欢迎光临途旅族!
设为首页收藏本站

途旅族

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

非诚勿扰 [复制链接]

中国心勋章 优秀会员 情系社区 靓女勋章 活动积极分子

不是为了随时代的潮流而征男友的.而是年纪也确实到了.想告别总是羡慕别人的心情.        自我介绍一下.学历不高.各子不高.薪水不高.很一般的女孩子.
        我是个乐天派的女生.不喜欢受拘束的生活.但天生胆子很小.而且怕黑.晚上睡觉一定要开个小灯.因为到现在我还一直相信着老奶奶们说的神鬼故事.
        我是个有自己思想的女人.虽然偶尔感情用事.偶尔干出点荒唐的事.偶尔的大胆之举.但总的来说我还是个很理智的女人.
        没有娇生惯养的不良习惯;我会把家收拾的井井有条,不会让你两天穿同一件衣服,会做一般的饭菜,也在努力的学习厨艺,懂得关心照顾家人,是个很让人放心的女孩.
        我是个对自己很有认识的女人.知道自己要什么.
        我不喜欢混迹夜场的男人.一到了晚上就飞奔与KTV或酒吧.不要到了晚上就失踪了.让我一个人在家留门苦等.我只希望你能做个忠于家庭的男人。
        我不喜欢“侦探”男人.因为我也不是什么“间谍”.如果你要看手机,我会给你,但是请不要在我不知情的情况下‘偷窥’我的手机,我比较反感,因为我觉得2个人活在一起是要互相信任的.
        如果你经济一般,我们可以过一个小康生活,如果你一无所有,但是有颗善良的心,我们可以过一个小民生活。如果你是个有慧根的人,我们可以互生大智慧,如果你是个小聪明的人,我们可以笑说此生情,如果你是个平凡但是有爱心的人,我们就牵手相持,行走人生,至少我们拥有第欧根尼的阳光。

以前朋友问我有啥要求,我一般说没啥要求,只要能让我心动就可以了,朋友说我这个要求有点高。为了不在做害群之马.为了不在一个人逛街.为了不在让爸爸妈妈担心我.我希望尽快告诉一个人的世界.
    还有,也许我没有很大的缺点,但肯定会有不少小毛病,你要明白,尽管好男人是女人自己训练的,但试图完全改变对方是徒劳的,你只能评估自己能否接受.

我是一个崇尚“天长地久”爱情的傻瓜.
     非诚误扰!!!

愿你找个如意郎君

我很仔细滴看完了,真是个好女孩,加油

管理员

当旅行成为一种时尚…………

元老勋章 特殊贡献 中国心勋章 优秀会员 情系社区 靓女勋章 爱心大使 论坛人气 活动积极分子 策划达人 金牌主持 宣传大使

哈尼,追你的人可以从南山排到东门了,你还征呀
任何一件事,只要心甘情愿,总会变得很简单!

元老勋章 中国心勋章 优秀会员 情系社区 帅哥勋章 活动积极分子 VIP贵宾 魅力王子 猪头勋章

统统都不要动,哈尼我来了~看我可以不?

小兔兔_′ 发表于 2012-5-7 19:57
愿你找个如意郎君

努力中~~~~~等着吃喜糖吧!

丹丹 发表于 2012-5-7 23:03
哈尼,追你的人可以从南山排到东门了,你还征呀

蓦然回首   鸟无人烟啊   身后一个人都米有啊

小武 发表于 2012-5-7 23:15
统统都不要动,哈尼我来了~看我可以不?

小武   我一直在默默的关注你!

元老勋章 中国心勋章 优秀会员 情系社区 帅哥勋章 活动积极分子 VIP贵宾 魅力王子 猪头勋章

闪闪惹人爱 发表于 2012-5-7 23:48
小武   我一直在默默的关注你!

我心里是默默挂想念着你

哈尼 我在排队中。。能否插队???????

发表回复